Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Ящук Татьяна

Акушер Татьяна Николаевна Ящук, 53 года. Райчихинск.

«AMUR.LIFE» сообщает, что медик скончалась от новой коронавирсуной инфекции.

«По словам родных, у нее не было никаких серьезных хронических заболеваний. Пытаясь спасти Татьяну, близкие купили дорогое лекарство, отдав за него более 300 тысяч. Но все усилия оказались тщетны», — сообщает издание.

Как рассказали коллеги Татьяны Николаевны, в роддоме города угольщиков она проработала акушеркой более 30 лет, то есть больше половины жизни.

«У нее в 20-х числах октября женщина была в родах. Родила недоношенного ребеночка, и их должны были перевести в перинатальный центр в город. Для перевода нужен был мазок на ковид. Они взяли, и пришел положительный результат. Хотя у женщины не было никаких симптомов, ничего. Возможно, так и заразилась… Она очень береглась, так как у нее мама старенькая, ей 80 лет», – говорит коллега медика.

13 ноября Татьяна Николаевна ушла на больничный. Уже на следующий день ее госпитализировали, а 18 ноября перевели в реанимацию – состояние стремительно ухудшалось. Татьяна Ящук была на аппарате ИВЛ. 26 ноября она скончалась.

«Светлая память доброму человечку. Очень добрая и отзывчивая»; «Добрая, отзывчивая, понимающая женщина. Не хочется верить в то, что случилось»; «Хорошей была Татьяна Николаевна, царство ей небесное, пускай земля будет пухом»; «Соболезнования родным и близким. Татьяна Николаевна была отличным специалистом и замечательным человеком»; «Соболезнования семье и близким, коллегам. Светлая память. Господи… Что же это за мор на медиков напал», – так на эту трагическую новость отреагировали в Райчихинске.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"