Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Степанов Михаил

Анестезиолог-реаниматолог областной детской клинической больницы Михаил Юрьевич Степанов, 59 лет. Саратов.

О смерти врача ИА «Взгляд-инфо» сообщили в министерстве здравоохранения региона.

«Скончался очень хороший человек, профессиональный детский доктор, друг саратовской медицины Степанов Михаил Юрьевич. Его многие знали, как профессионала, отзывчивого человека, способного всегда прийти на помощь.

Многие годы доктор Степанов отдал работе в Саратовской областной детской клинической больнице. Сколько он спас детских жизней – одному Богу известно. Михаил Юрьевич работал в выездных бригадах, как врач-реаниматолог находился на передовой. Он решал порой самые сложные, самые острые и, подчас, непосильные проблемы с детским здоровьем. Он всегда находил нестандартные решения. Многие родители обязаны всем, что у них есть, за спасенные жизни детей.
 

Ушел профессионал, ушел мужчина в зрелом и мудром возрасте. Это невосполнимая утрата для его семьи, коллектива, коллег, друзей и всех, кто его знал.

Коллектив областной детской больницы, министр здравоохранения Олег Костин и сотрудники министерства выражают слова искреннего сочувствия и соболезнования родным и близким Михаила Юрьевича. Такого доктора нельзя и невозможно забыть. Со своей стороны мы постараемся оказать всю необходимую помощь его родным и близким», — сообщили в ведомстве.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович