Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,502 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Галуза Вадим

Врач-педиатр Вадим Андреевич Галуза, 23 года. Омск.

По предварительной информации, молодой человек покончил с собой. Об этом сообщается в материале «NGS55.RU».

«Вадим Галуза пропал накануне, 17 ноября. По словам близких, во вторник утром он созванивался с мамой и сообщил ей о том, что собирается на работу. Однако спустя час матери Вадима позвонили его коллеги: выяснилось, что на работу он так и не явился», — говорится в материале.

Добровольцы отряда «Лиза Алерт» приступили к поискам омича, но найти Вадима живым им не удалось.

«У него были сильный стресс, депрессия. Родители пришли к нему домой, дверь в квартиру была открыта. На столе лежал пустой листок бумаги, предположительно, он хотел написать предсмертную записку», — написала в инстаграме близкая подруга Вадима Галузы, ее слова приводятся в сообщении.

Близкие и знакомые оставляют отзывы о том, каким был погибший врач, — все видели в нем доброго, отзывчивого человека и отличного профессионала.

Издание «Новый Омск» приводит некоторые из них:

«Потрясающий как специалист и как человек тоже».

«У такого грамотного врача многим врачам поучиться надо ! Как надо работать с пациентом, как расположить маленького ребенка и найти подход».

«Очень хорошо знаю родителей Вадима, много лет отработала с ними бок о бок, замечательные люди. Пока Вадим учился, они по две-три работы брали, только бы побольше заработать, сына выучить, очень позитивные и улыбчивые люди, отец на хоз.дворе фигачит,как лошадь, а мать за любую работу берется в больнице, дай бог им здоровья <…> они только начали дышать и сыном гордиться».

«Для своих лет он очень мудрый, просто сломался».

«Как прискорбно осознавать эту страшную новость! Такой молодой, красивый, умный, талантливый прекрасный доктор! Безутешное горе».

«Парень был очень хороший, работали вместе в детской больнице в Омске», — написала в том числе одна из коллег в соцсети.

Добавим, что подруга Вадима в свою очередь рассказала «НО», что познакомилась с ним как раз в тот период, когда он работал в городской детской больнице медбратом, а она находилась там вместе со своим ребенком. Девушка призналась: тогда он предоставил настолько подробную и профессиональную консультацию, что она решила, что перед ней врач. Позже он стал другом семьи.

«Он закончил институт, стал врачом, в Муромцево. У него были большие планы на будущее», — пояснила девушка.

Однако в последнее время, по ее словам, на парня навалились личные проблемы. Друзья пытались помочь ему справиться с ними, найти пути выхода, но на него это не действовало.

По словам подруги, он был очень ответственным и очень серьезно относился к каким-то своим ошибкам.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович