Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Чудимов Вячеслав

Невролог, рефлексотерапевт, врач лечебной физкультуры и спортивной медицины Вячеслав Федорович Чудимов, 68 лет. Барнаул.

О смерти врача сообщают «Аргументы и Факты».

По данным издания, Вячеслав Федорович 45 лет проработал врачом в Барнауле, 36 лет преподавал в медицинском университете. В 2016 году Чудимов уехал жить в Сочи, где впоследствии врач курировал по УМО (углубленное медицинское обследование) детские сборные по художественной гимнастике,  футболу и хоккею.

В материале отмечается, что, когда Вячеслав Федорович приезжал на Алтай с коротким визитом, его коллеги отправляли своих сложных пациентов к нему на консультацию. Пока, мол, сам Чудимов здесь, пользуйтесь случаем. В эти дни пациенты выхватывали его даже из посиделок с друзьями, и Чудимов никому не отказывал.

«Со своими коллегами и друзьями из Барнаула он переписывался до последнего. В одном из недавних сообщений из больницы написал, что сатурация 96 и он нагнетает оптимизм…», — говорится в материале.

«Вячеслав Федорович был УЧИТЕЛЕМ для многих из нас, его подход к исцелению пациентов был всегда индивидуальным и комплексным, – написал в одной из групп в сетях Александр Газаматов, врач по медицинской реабилитации. — Умение сочетать высокие достижения академической медицины и тысячелетние знания традиционной медицины, натуропатии и натуротерапии приносили успех в лечении пациентов с самыми тяжелыми заболеваниями. Этот опыт бесценен для нас. Светлая память нашему врачевателю от Бога».

«Сложно передать мои чувства! – говорит журналист Ирина Заречнева, с которой Чудимов работал над собственной книгой. — Вячеслав Федорович был для меня не только учителем, но и хорошим собеседником, и даже другом. Его бесценные труды собраны в книгу, которая ждет своего выпуска. Вячеслав Федорович искренне надеялся, что его опыт будет служить коллегам на благо пациентов. Светлая память и царствие небесное…»

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"