Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,614 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Трейгер Александр

Врач реанимационной бригады Александр Анатольевич Трейгер, 55 лет. Челябинск.

По данным «74.RU», анестезиолог-реаниматолог заразился ковидом.

Как сообщает издание, больше 30 лет он занимался спасением экстренных пациентов — сначала в скорой помощи, а последние годы трудился в выездной бригаде отделения экстренной и плановой медпомощи Челябинской областной клинической больницы.

«Будучи студеном Челябинского медицинского института, Александр Анатольевич начал трудовой путь в должности фельдшера скорой медицинской помощи. После окончания института он работал клиническим интерном в Челябинской областной клинической больнице, затем врачом в отделении хронического диализа, — рассказали в пресс-службе ЧОКБ. — Александр Анатольевич был трудолюбивым, отзывчивым, чутким, всегда готовым прийти на помощь человеком. За время работы зарекомендовал себя как высококвалифицированный специалист, хорошо владеющий современными методами анестезиологии и реанимации. Имел хорошую теоретическую и практическую подготовку. Постоянно работал над повышением своего профессионального уровня, являлся наставником молодых специалистов, пользовался авторитетом и уважением среди коллег и пациентов. За многолетнюю и безупречную работу в системе здравоохранения неоднократно награждался благодарственными письмами и грамотами. Коллектив ЧОКБ выражает глубокие искренние соболезнования его родным и близким. Светлая память!»

Врачом скорой помощи Александр Трейгер стал в 1989 году, а с 1993 года работал врачом анестезиологом-реаниматологом анестезиолого-реанимационной бригады скорой помощи. С 2015 года был врачом анестезиологом-реаниматологом выездной бригады отделения экстренной и плановой консультативной медицинской помощи ЧОКБ.

«Будучи врачом выездной бригады, он неоднократно выполнял эвакуации из лечебных учреждений не только Челябинской области, но и из Свердловской, Тюменской областей, пациентов с тяжелой патологией в сочетании с проявлениями полиорганной дисфункции в условиях специализированного автомобиля класса «С» в составе реанимационной бригады для дальнейшего лечения в специализированных стационарах», — уточнили в Челябинской областной клинической больнице.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович