Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Ходова Светлана

Врач функциональной диагностики хлевенской районной больницы Светлана Евгеньевна Ходова, Липецкая область.

О смерти врача сообщило издание «Донские вести». По данным местных СМИ, медик умерла не от COVID-19. 

За заслуги в сфере здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Ходова Светлана Евгеньевна награждена нагрудным знаком «Отличник здравоохранения» 2015г., почётной грамотой Министерства здравоохранения РФ, 2004г.

«Высокий профессионализм, глубокое чувство ответственности, трудолюбие, преданность делу и искренняя забота о людях обеспечили ей непререкаемый авторитет в практическом здравоохранении Липецкой области. Ходова  была очень добрым, чутким человеком, обладающий  чувством такта, умением поднять настроение старикам, маленьким пациентам и его родителям. Она всегда относилась к больным с состраданием, заботой и искренней любовью. Не смотря ни на что, она всегда была преданна своему профессиональному делу – делу всей её жизни – лечить и спасать человеческие жизни», — отмечается в некрологе.

Коллектив больницы  выражает искреннее соболезнования родным  и близким  в связи со смертью Светланы Евгеньевны и скорбит вместе с ними.

«Наша редакция присоединятся к соболезнованиям. На самом деле, эта новость болью и печалью отозвалась в сердцах многих хлевенцев. Светлана Евгеньевна много лет подряд лечила самых маленьких пациентов нашего района. В семьях её знали, ценили и уважали за профессиональную ответственность», — пишут «Донские вести».

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"