Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Меркулов Дмитрий

Главный врач Давыдовской районной больницы Дмитрий Владимирович Меркулов, 56 лет. Деревня Давыдово, Орехово-Зуево.

«Для медицинского сообщества и для нас всех – это большая потеря. С 19 сентября и до сегодняшнего дня он боролся за свою жизнь в схватке с COVID-19, как до этого боролся за жизнь своих пациентов.
Выражаем самые искренние и глубокие соболезнования его родным, близким, коллегам. Светлая память», — сообщается в группе «Твое Орехово-Зуево» в социальной сети «ВКонтакте».

«7 ноября 2020 года коллектив ГБУЗ МО «Давыдовская районная больница» понес тяжелую утрату – после тяжелой болезни скончался главный врач Дмитрий Владимирович Меркулов. Дмитрия Владимировича всегда отличала высокая ответственность за порученное дело и стремление к новому. Энергичный человек и настоящий лидер, который всегда мог разрешить любую трудную ситуацию. Он заслужил уважение коллектива больницы и всего медицинского сообщества Орехово-Зуевского городского округа. Настоящий человек слова и дела. Его уход из жизни огромная утрата для коллектива больницы, который выражает глубокие соболезнования семье, родным и близким Дмитрия Владимировича. Долгая и светлая ему память», — говорится в некрологе на сайте больницы.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович