Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Громаковская Людмила

Фельдшер скорой медицинской помощи Людмила Громаковская, 42 года. Пермь.

Людмила и ее коллега погибли в аварии на дежурстве. Отмечается, что скорая помощь спешила к пострадавшей в дорожно-транспортном происшествии беременной женщине.

«Людмила Громаковская была многодетной мамой, у нее остались трое несовершеннолетних детей», — сообщает «Комсомольская Правда».

«Людмила — душа компании, весельчак, — поделилась воспоминаниями о друзьях и коллегах фельдшер Ординской подстанции Елена Кирякова. — А еще до корней волос мама и жена. Помимо работы, она очень любила огород — это было что-то с чем-то! Она знала названия просто всего. Когда наступало лето, то постоянно собирала грибы, ягоды — было все ее. Причем ягод собирала по 40 литров, иногда знакомые говорили: «Так мы Люду в лесу видели». Она просто палочка-выручалочка, ей мог позвонить любой посторонний человек, и она шла на помощь. Когда доктора болели коронавирусом, некоторым нужно было ставить уколы, и она бежала, помогала им. У нас очень дружный коллектив, дружим не только между коллегами, но и семьями. Если у кого-то горе, то у всех горе, если радость, то радость».

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"