Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Баранов Константин

Врач первой квалификационной категории по специальностям «детская хирургия» и «детская урология-андрология» Константин Баранов, 49 лет. Тула.

«Московский Комсомолец» сообщает, что врач посвятил медицине 20 лет, провел много операций, спасал детские жизни.

«Свой выбор дела жизни Константин Викторович объяснял наследственностью: родители, брат – врачи.
Константин Викторович в совершенстве владел всеми методами обследования и оперативного лечения в детской хирургии, вел консультативный прием в детском консультативно-диагностическом центре, оказывал неотложную медицинскую помощь в приемном отделении, консультировал детей в отделениях стационара больницы и в районных детских поликлиниках во время выездной работы. Он постоянно повышал уровень медицинских знаний, изучал и применял на практике новые методы лечения, осваивал современные достижения медицинской науки и техники. Коллеги ценили Константина Викторовича за его деловые качества, профессионализм, безграничную преданность выбранному делу, высокие моральные качества. Спокойный, доброжелательный, отзывчивый и внимательный – он пользовался уважением и любовью как среди сотрудников больницы, так и среди маленьких пациентов и их родителей», — сообщается на сайте Тульской детской областной клинической больницы.

Специалист участвовал в «Любимом докторе». Это конкурс общественного признания среди медработников тульского региона. Он выиграл номинацию «Любимый врач стационара».

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович