Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Кожевникова Тамара

Фельдшер скорой медицинской помощи Тамара Кожевникова, 25 лет. Иркутск.

По данным «А-News», молодой медик с первого дня пандемии ездила на вызовы к больным. В конце сентября у Тамары обострилось хроническое заболевание, она попала в больницу. Потом пришел положительный результат теста на коронавирус.

«Тамара так любила жизнь, — поделилась с «Комсомольской правдой» сестра Тамары Лариса Кожевникова. – И так хотела жить! Все планы у нее были с медициной связаны. Знаете, мы еще в детстве с сестрой решили, что станем медиками, хотя врачей у нас в семье не было. Во время учебы в медколледже мы все время были вместе. Вот только в последнее время работали в разных бригадах».

В материале издания отмечается, что Тамара часто делилась в соцсетях фотографиями с работы, но никогда не жаловалась на усталость. Однако 23 сентября девушка сама попала в больницу.

«Из-за этого перегруза, из-за бесконечных бессоных ночей у сестры обострилось хроническое заболевание, — рассказала Лариса. – Ее положили в 8-ю иркутскую больницу. После лечения Тамара вернулась в Усть-Орду, откуда мы родом, чтобы немного отдохнуть. Здесь ей вновь стало плохо. Потребовалась очередная госпитализация. Ее и положили, только уже в местную больницу, чтобы сестра была ближе к дому».

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"