Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Хасянзянов Абдулхак

Ведущий детский хирург Самарской области, заведующий хирургическим отделением Самарской областной детской клинической больницы им. Ивановой Абдулхак Касымович Хасянзянов. Самара.

По сообщениям местных СМИ, причиной смерти врача стала тяжелая болезнь. Коллеги выразили соболезнования в связи с трагическим событием.

«Вся его жизнь – бесконечная преданность педиатрической службе  и служение маленьким пациентам. Тысячи оперированных больных, тысячи спасенных детских жизней за 41 год работы в cистеме здравоохранения Самарской области. Непререкаемый авторитет среди  коллег,  вырастивший не одно поколение  детских хирургов, передав им свои знания и опыт. Это был чуткий и неравнодушный к чужим проблемам человек , отзывчивый и очень деликатный,  всегда спокойный и доброжелательный,  опора для коллег  в сложных ситуациях», — сообщается на сайте медучреждения.

Смерть врача стала шоком для родителей его пациентов и горожан.

«Сначала Мунин, теперь Косымыч, кто теперь наших деток с того света вытаскивать буде? Это большая трагедия для всей Самарской области. Они настоящие герои… Спасибо вам за всё, что вы сделали… Соболезную…», — написал в социальной сети «ВКонтакте» Сергей Гатыло.

«Соболезную родным! Врач от Бога! Я одна из тех детей, которых он спасал, за меня бился до последнего, наблюдал и лечил с рождения и до 5 лет. Спасибо большое за жизнь! Светлая память», — прокомментировала Наталья Гонеева.

«Царствие Небесное! Искренние соболезнования семье Абдулхака Касымовича. Он действительно был хирургом от Бога! Безмерно благодарна за всё, что он сделал для моего мальчика, за понимание и поддержку в нашей очень непростой ситуации! Очень жаль… Помним…Скорбим…», — сказала Ксения Темникова.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович