Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,586 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Мухамеджанов Ильдар

Психотерапевт Ильдар Мухамеджанов, 48 лет. Волгоград.

По данным «V1.RU», известный психотерапевт из Волгограда за три недели «сгорел» от коронавируса. Всего несколько месяцев назад Ильдар Мухамеджанов перенес операцию на сердце.

«В справке официальная причина смерти пока не указана. Но при жизни у Ильдара был положительный тест на коронавирус. На КТ выявлено 68% поражение легких, — сообщила супруга Екатерина, ее слова приводятся в материале «V1.RU». — У него были все признаки COVID-19, поэтому у нас нет никаких сомнений. Супруг очень берегся, соблюдал все меры безопасности, но все же заразился… При первых симптомах болезни он обратился к врачам. Но вирус очень коварен — находя благодатную почву, он ведет себя, как хозяин. У Ильдара были осложнения после лихорадки денге. Несколько месяцев назад ему делали операцию на сердце. Одно к одному — шах и мат. Он «сгорел» всего за три недели».

Имя волгоградского психотерапевта известно жителям многих городов России. Ильдара Мухамеджанова называли «солнцем», которое грело и заряжало своей энергией всех окружавших его людей.

Биолог-химик по первому образованию, больше десяти лет жизни волгоградец посвятил психотерапии. По словам Екатерины, специалист работал по всему миру, организуя и индивидуальные, и коллективные тренинги.

«Последние лет 15 он занимался психотерапией — системными расстановками по методу Берта Хеллингера. Вел тренинги, работал по всему миру — и офлайн, и онлайн. Ильдар был очень разносторонним человеком, поэтому его знают и помнят люди из совершенно разных сфер. На мой взгляд, он сделал намного больше, чем кто-то сделает за 100 лет, — добавила Екатерина. — И, кажется, что за свои 48 лет он прожил несколько жизней… Берегите себя».

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович