Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Якушева Лариса

Акушер-гинеколог Лариса Васильевна Якушева, 52 года. Волгоград.

О смерти врача от коронавирусной инфекции сообщает «V1». 26 лет она проработала в областной больнице № 1 на улице Ангарской.

«Акушерство и гинекология были ее призванием, грамотность и уверенность врача в ней сочетались с человеческой чуткостью и неравнодушием. Именно такой ее запомнят коллеги и пациентки», — сообщают ее коллеги.

В областном комитете здравоохранения Волгоградской области сайту V1.RU подтвердили смерть Ларисы Якушевой. К многочисленным соболезнованиям присоединяются пациенты Ларисы Якушевой.

«Судьба случайно свела меня с этим замечательным врачом и человеком. У Ларисы не было своих детей, но она подарила радость материнства многим женщинам, — написала в редакцию сайта V1.RU Наталья. — Она очень чутко относилась к своим пациентам, особенно оберегала тех, кто находился на сохранении. Лариса всегда останется в моем сердце».

Волгоградский государственный медицинский институт Лариса Васильевна закончила в 1992 году. В 2018 году повышала квалификацию по направлениям «Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии», «Урогинекология», «Эндоскопия». Имела высшую квалификационную категорию «Акушерство и гинекология», награждена Почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития РФ. ⠀

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"