Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,721 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 03.12.2021 @ 01:47

ИЛЮШКИН Сергей

Хирург Сергей Иванович Илюшкин, 60 лет. Пенза.

По словам коллег, Сергей Иванович после окончания Куйбышевского медицинского института им. Д.И.Ульянова в 1983 году был принят на работу врачом-хирургом в Кузнецкую городскую больницу.

«Беспокойное сердце требовало оказывать помощь не только больным хирургического профиля, но и всем жителям Кузнецка, и он одновременно работал на «Скорой». Молодость, энергия, задор сразу же втянули хирурга в активную общественную жизнь: сначала – секретарь комсомольской организации, чуть позже – партийной, депутат Собрания представителей города. Знания и опыт позволили Сергею Ивановичу возглавить одну из крупнейших поликлиник города, а затем – Санаторий «Надежда».  Но где бы не находился Сергей Иванович, вокруг него всегда были люди, которые нуждались в помощи, как в его профессиональной, так и в чисто человеческой. Он помогал кому-то в трудоустройстве, кому-то в бытовых проблемах. Однако, главной его целью в жизни оставалась забота о здоровье больных. «Добрейшей души человек» — именно так отзывались о нем коллеги и пациенты. И, хотя специальность онколога требовала от него большого морального напряжения, старался изо всех сил помочь людям», — пишут коллеги врача.

Труд Сергея Ивановича Илюшкина неоднократно по достоинству оценивался администрацией больницы, города и министерства здравоохранения Пензенской области.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей