Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Сафарова Марина

Терапевт реабилитационного центра Марина Сафарова, 44 года. Тюмень.

По данным «75.RU», женщина переехала в Тюмень из Нижневартовска. На севере она работала в Департаменте здравоохранения и всегда была уважаемым специалистом.

«Часто ездила в Тюмень на обучение. Повышала квалификацию. Врач от Бога была. Потом переехала в Тюмень. После Нового года сдала на права, купила машину Renault Logan. После начала пандемии подолгу жила и работала в «Градостроителе». В конце июля её отпустили на выходные, а после возвращения у нее взяли тест на COVID-19. Второго августа ей сообщили, что больна. 28 августа умерла», — приводит издание слова знакомых погибшего врача.

Близкие врача-терапевта добавляют, что женщину хоронили в закрытом гробу, а перед этим запретили омыть, несмотря на мусульманскую традицию. На похоронах было много друзей и родных. У женщины осталась 11-летняя дочь, ее забрали к себе родители Марины Сафаровой.

На сайте «Лайк.Доктор» сообщается, что Марина Сафарова окончила Сибирский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело». В медицине проработала 19 лет.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович