Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,513 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Соколова Ольга

Офтальмолог нейрохирургического отделения областной клинической больницы им. Н. Н. Бурденко Ольга Владимировна Соколова, 66 лет. Пенза.

Как сообщается в аккаунте больницы в Instagram, в учреждении Ольга Соколова работала с 1984 года. Сначала в должности врача–офтальмолога, затем заведующей офтальмологическим отделением. С сентября 2006 года и до последних дней жизни занимала должность врача–офтальмолога в нейрохирургическом отделении.

«Ольга Владимировна владела всеми видами операций на органе зрения, включая операции высокой категории сложности и на микрохирургическом уровне. Внедряла новые методы диагностики и лечения офтальмологической патологии как в направлении консервативного лечения, так и хирургического. Внимательно и заботливо относилась к пациентам», — говорится в сообщении.

Соколова также вела общественную работу, долгие годы являлась председателем профсоюзного комитета медучреждения.

Награждалась почетными грамотами, поощрялась благодарностью Министерства здравоохранения России. Имела нагрудный знак «Отличнику здравоохранения».

«Руководство и весь коллектив больницы выражают искренние слова соболезнования семье и родственникам», — говорится в некрологе.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович