Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Романов Сергей

Главный врач Октябрьской ЦГБ Сергей Анатольевич Романов. Сызрань

В системе здравоохранения медик проработал более 30 лет, из них 20 лет был руководителем. Сергей Романов работал врачом-хирургом в медицинских учреждениях Рязани, Пензы и Тольятти. Также был завотделением медицинской реабилитации, главным хирургом центра амбулаторной хирургии, начальником лечебно-диагностического центра № 1.

«За тот год, что Сергей Анатольевич возглавлял лечебное учреждение в соседнем с Сызранью Октябрьске, он успел зарекомендовать себя как грамотный специалист, отличный врач и управленец. Сергей Романов в системе здравоохранения более 30 лет – 20 из которых находился на руководящих должностях. Он работал врачом-хирургом в больницах Рязани, Пензы, Тольятти. По некоторой информации, несчастный случай, который и стал причиной гибели хирурга, произошел на охоте», — сообщает «Маленькая Сызрань».

Жители города продолжают выражать свои соболезнования родным и сожаления по поводу гибели Романова в социальных сетях. Многие ценили его за профессионализм и отзывчивость. Для горожан его безвременный уход стал настоящим потрясением.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"