Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Маренков Николай

Водитель скорой медицинской помощи Николай Маренков, 58 лет. Волгоградская область.

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Волгоградской области сообщил, что мужчина скончался в условиях реанимации от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Коллеги рассказали, что Николай проработал в больнице 20 лет.

«Еще на бензовозе, когда у больницы своя заправка была. Потом на «скорую» пересел. На «скорой» же и уехал в больницу. Смену сдал, а через три часа поехали к нему. Сделали рентген — а там…», — приводит их слова «Seldom.com».

По словам семьи погибшего, Николай мечтал достроить дом. Но не судьба…

«Не мечта даже у него была, а дело всей жизни, что ли… Дом он хотел до ума довести, чтобы жить в нем приятно было, — вспоминает Татьяна Маренкова, супруга умершего водителя. — Внуков хотел поднять, выучить, из армии дождаться… Одного вот в мае забрали. Он ему шашлыков нажарил и поехал на работу… И всё… Он всегда старался, чтобы всё в доме было хорошо, каждую копеечку домой нес. Каждую свободную минуту домом занимался — улучшал, чинил, хотел, чтобы всем удобно было. Да, незадолго до того, как его увезли в больницу, жаловался, что со здоровьем проблемы начались, но больничный не брал, мол, кто же тогда работать будет…»

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"