Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

ЗЕРНОВа Маргарита

Фельдшер ФАПа села Бектышево Маргарита Петровна Зернова. Ярославль.

Маргарита Зернова сразу после техникума устроилась работать в местный медпункт и посвятила всю свою жизнь любимой работе, сообщается на портале «PROГород» со ссылкой на слова заведующего отделением Берендеевской больницы Николая Столетнева.

«Маргарита Петровна пришла к нам сразу после техникума, — вспоминает Николай Александрович. — Мы все знаем ее как очень хорошего, доброго человека и ответственного сотрудника. Точные причины смерти мне неизвестны, я не видел заключения о смерти и не знаю о диагнозе. Недавно она вышла из отпуска и почти сразу же ушла на больничный. Заболела Маргарита Петровна в субботу, сразу же ей выписали лист нетрудоспособности, взяли мазок на коронавирусную инфекцию, в среду мы уже направили ее в стационар на лечение, а оттуда ее переправили в Ярославль».

Сотрудники больницы сегодня плачут.

«Это большая потеря для всех нас, — признается Николай Александрович. — Мы уже собрали определенную сумму денег, чтобы финансово помочь ее семье».

Жители села выразили сочувствие семье умершей в социальной сети «ВКонтакте».

«Соболезнования родным и близким. Скорбим всем селом. Добрый, отзывчивый, трудолюбивый человек», — пишет Дарья Копненкова.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"