Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Ударцева Татьяна

Детский врач-психолог Татьяна Леонидовна Ударцева. Кызыл.

О смерти врача сообщило Министерство здравоохранения Республики Тыва, в ведомстве выразили глубокие соболезнования родным и близким «доброго коллеги и профессионала высокого класса в области психологии Татьяны Леонидовны Ударцевой».

Татьяна Леонидовна плодотворно трудилась в Республиканском наркологическом диспансере, вела активную работу с теми, кто столкнулся с проблемой алкоголизма и наркомании – вместе с коллегами выезжала в районы, вела индивидуальные беседы и читала публичные лекции

С 1992 года Татьяна Леонидовна начала работать с детьми и их родителями в Центре восстановительной медицины и реабилитации для детей. За время работы в детском центре Татьяна Леонидовна скорректировала развитие сотен детей, помогла родителям в вопросах воспитания здоровых и развитого ребенка.

«Татьяна Леонидовна была высоко квалифицированным специалистом, чутким и искренним человеком, проводником лучших традиций истинной интеллигенции, заслуженно пользовалась уважением среди коллег и пациентов. Она очень ответственно относилась к своей профессии, постоянно работала над повышением своей квалификации, интересовалась профессиональной литературой и отслеживала все последние тенденции в области психологии. <…> Добрая память о коллеге, наставнике и высококвалифицированном враче-психологе будет жить в сердцах коллег и пациентов», — сообщается на сайте ведомства.

Добросовестный труд Татьяны Леонидовны Ударцевой не раз отмечался поощрительными наградами, Почетной грамотой Министерства здравоохранения Республики Тыва, Юбилейной медалью Республики Тыва.

Смерть врача потрясла ее пациентов. «ВКонтакте» они разместили свои соболезнования:

«Скорблю с вами, это действительно профессионал своего дела, замечательный душевный человек! Соболезную семье и близким! Пусть земля будет пухом!»

«Она была прекрасным человеком и лучшим психологом. Соболезную семье и близким! Пусть земля будет пухом!»

«Яркая, добрая, позитивная была. Жаль. Мои соболезнования родным и близким. Пусть обретет благое перерождение. Ом мани падме хум!»

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"