Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Воронцов Андрей

Офтальмолог Андрей Воронцов, 32 года. Петрозаводск.

21 июля в Сочи трагически погиб один из лучших врачей Офтальмологического центра Карелии Андрей Воронцов.

«Андрея Воронцова называли одним из самых ярких и талантливых офтальмологов России», — сообщает «Karelia.news».

По данным издания, он родился в Тверской области, жил и учился в Ивановской области. После окончания Ивановской медакадемии по профилю офтальмолога в 2012 году приехал в Костромскую область, где пять лет отработал в Межевской районной больнице. В 2015 году он стал победителем регионального конкурса «Земский доктор». А известность получил во многом ещё и потому, что делился опытом и знаниями в лечении глазных болезней на просторах Интернета, ведя свой медицинский блог. Его авторитет вышел далеко за пределы интернета. В результате в начале 2018 года его приглашают на работу в клинику «Офтальмологический Центр Карелии» в Петрозаводске, куда он и переезжает. В том же году он создает и свою семью. В этом центре он и работал до последнего дня.

30 июня 2020 года он был назначен заведующим лечебно-диагностическим отделением центра. За последние два года он успел самостоятельно обучиться лазерным манипуляциям в офтальмологии.

По мнению и отзывам коллег, он был большим профессионалом своего дела. По словам близких, Андрей по-настоящему любил свою профессию. И жизнь.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей