Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Пылаева Ирина

Дерматовенеролог Ирина Олеговна Пылаева, 26 лет. Волгоград.

В Борисоглебском районе Воронежской области 10 декабря произошло смертельное ДТП, в котором погибли врачи волгоградской клиники «Движение» — семья Соловьевых, в том числе руководитель клиники Олег Соловьев, его жена Елена, дочь Ирина Пылаева с супругом.

По данным «V1.RU», в 2016 году Ирина с отличием окончила Волгоградский государственный медицинский университет по специальности «Педиатрия». В 2017 году — интернатуру по дерматовенерологии. Принимала участие в научно-практических конференциях в России и за рубежом. Является автором и соавтором научных публикаций. 9 ноября в ВолгГМУ прошла презентация книги «Косметологическая анатомия лица», соавтором которой выступила Ирина. 

В материале отмечается, что в клинике «Движение» Ирина Пылаева работала с 2017 года врачом-косметологом.

Вместе с Ириной в ДТП погиб ее супруг Владислав Пылаев. За неделю до гибели пара отметила пятилетие. Волгоградцы планировали отметить эту дату в феврале в Париже. 

«С нетерпением и любопытством шагаем в новую пятилетку, думаем, она принесёт нам ещё больше радостных событий», — написала Ирина под последним постом в соцсети. 

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"