Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Аввакумов Дмитрий

Травматолог Дмитрий Александрович Аввакумов, 40 лет. Верхняя Пышма.

Врач Верхнепышминской ЦГБ Дмитрий Аввакумов пропал 15 ноября 2019 года, на его поиски вышел весь город. К сожалению, история закончилась трагически: 23 ноября 2019 года мужчина был найден мертвым.

«Спокойный голос, добрая открытая улыбка, неизменная порядочность, которая проявлялась в каждом его поступке», — пишет о враче «FozoInfo».

В материале отмечается, что врач-ортопед Дмитрий Аввакумом очень многих в Верхней Пышме поставил на ноги – он доставал своим больным коляски и костыли, срывался в праздники, если в городе происходили ДТП, обнадеживал, спасал, отстаивал поврежденные конечности, искренне переживал за своих пациентов.

В соцсетях пациенты оставляют о Дмитрии множество положительных отзывов. Кому-то он спас палец, а кому-то, можно сказать, подарил новую, полноценную жизнь.

«Он отличный мужик, с чувством юмора. В 2015 году я месяц в коме провалялся. Когда меня выписали, я не мог ни ходить, ни ложку держать, ни говорить. Когда к нему попал, он моей жене сразу сказал, чтобы принесла мне радио, чтобы я один не оставался, чтобы постоянно кто-то пел или говорил. И каждый день, даже в выходные, он ко мне приходил, помогал. Когда не мог ходить – коляску достал, чтобы жена меня возила во двор, потом ходули принес. Многие врачи из реанимации говорили, что, мол, он все равно не встанет, будет овощем, а он за меня взялся и очень мне помог. Сейчас я и хожу, и работаю, и на права сдал, и машину купил», — поделился своей историей Александр.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"