Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,614 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Афонасьев Михаил

Анестезиолог-реаниматолог Михаил Георгиевич Афонасьев, Москва.

Врач скончался 21 сентября 2019 года после тяжелой и продолжительной болезни, сообщается на странице НИИ скорой помощи им Н В Склифосовского ДЗМ.

Михаил Георгиевич родился 24 января 1962 года в Свердловской области, там же, в городе Свердловске, он стал врачом. Михаил Георгиевич работал в больницах Свердловска, Тулы и Подмосковья, а в 2007 году поступил на службу в НИИ СП им. Н. В Склифосовского.

«Опытный, грамотный специалист, коммуникабельный человек, он быстро и легко влился в коллектив отделения анестезиологии-реанимации № 1. Михаил Георгиевич проводил анестезиологические пособия у самых сложных и тяжелых больных, кроме того, его яркий и пытливый ум проявился и в научных исследованиях. Только тяжелая болезнь не позволила Михаилу Георгиевичу защитить диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. Всегда спокойный, добрый, отзывчивый человек Михаил Георгиевич мужественно переносил свалившуюся на него беду. Его смерть стала для нас невосполнимой утратой. Мы приносим свои соболезнования друзьям и родным Михаила Георгиевича и скорбим вместе с ними», — сообщается на странице.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович