Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Сидорова Галина

 Медсестра отделения санитарной авиации Галина Ивановна Сидорова, 68 лет. Челябинск.

Галина Сидорова умерла 12 августа, после своего 68-го Дня Рождения 11 августа. Как рассказали в региональном Минздраве «74.RU», в системе здравоохранения медсестра проработала больше 30 лет.

«Сидорова Галина Ивановна родилась в Пласте Челябинской области. После окончания школы некоторое время работала бухгалтером, библиотекарем в родном городе. С 1986 года пришла работать в Челябинскую областную клиническую больницу. Начинала свой трудовой путь с медстатистика в оргметодотделе, — рассказали в больнице. — После окончания вечернего факультета Челябинского медицинского училища в 1993 году принята на должность медицинской сестры оргметодотдела. За годы работы в организационно-методическом отделении отмечена грамотами и благодарностями за поддержание мобилизационной готовности в больнице».

С 2012 года Галина Сидорова трудилась медицинской сестрой-диспетчером в отделении экстренной и плановой консультативной медпомощи, которое коротко называют санавиацией. Специалисты этого отделения круглосуточно выезжают в разные районы и города Челябинской области, чтобы проконсультировать, оказать помощь или эвакуировать больного в главную больницу региона.

«За время работы в отделении санавиации Галина Ивановна с большой ответственностью подходила к своим обязанностям, занималась ведением статистики в отделении. Высокий профессионализм позволял чётко и быстро организовывать консультации специалистов, выезды врачей, реанимационных бригад, — добавили в больнице. — Своим опытом и знаниями постоянно делилась с коллегами, обучала основным принципам работы новых сотрудников. Всегда была готова прийти на помощь в трудную минуту. За добросовестный труд отмечена благодарностью Министерства здравоохранения Челябинской области».

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"