Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Асташова Елена

Педиатр городской детской поликлиники Елена Владимировна Асташова, 52 года. Миасс.

Врач скончалась 25 июня 2020 года от пневмонии вызванной новой короновирусной инфекцией, сообщается в Instagram-аккаунте поликлиники.

«Работая с детским населением, снискала любовь маленьких пациентов и уважение их родителей. И это не удивительно. За время работы она проявила себя опытным, грамотным специалистом, который направлял всю свою энергию на выявление и лечение своих пациентов. Её оптимизм и жизнелюбие приносило радость и придавало сил, она была любящей и заботливой женой, матерью и дочерью. Спасибо Елене Владимировне за пример, каким надо быть в жизни, в любви, на работе. Боль и скорбь переполняет сердца тех, кто знал и работал с этим искренним, мудрым, интеллигентным человеком, красивой и яркой женщиной, прекрасным детским доктором», — сообщается в аккаунте.

«В общей сложности она 29 лет посвятила медицине, — сообщил главный врач городской детской поликлиники Миасса Андрей Смирнов. — Когда у нас ещё были многопрофильные больницы, она работала и в горбольнице № 2, и в третьей больнице. Очень грамотная, очень дисциплинированная, с любовью к своей профессии и к детям относилась, но, к сожалению, инфекция не выбирает…»

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"