Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Чебакова Татьяна

 Главный врач детской городской клинической стоматологической поликлиники Тамара Ивановна Чебакова, 64 года. Новосибирск.

В системе здравоохранения Тамара Чебакова проработала 38 лет, из которых 31 год возглавляла детскую стоматологическую поликлинику, при этом продолжая лечить детей. Кроме этого, она занимала пост доцента кафедры стоматологии детского возраста в Новосибирском государственном медуниверситете и главным внештатным детским стоматологом министерства здравоохранения РФ по СФО, сообщает «МедикФорум».

По данным издания, Тамара Чебакова в 1977 году с отличием закончила Новосибирское медучилище, после чего поступила на стоматологический факультет Кемеровского медицинского института. В 1981 году она по семейным обстоятельствам перевелась в Новосибирский мединститут, и закончила его в 1983 году по специальности «Стоматология».

В 2012 году Тамаре Чебаковой присудили ученую степень кандидата медицинских наук, в 2019 году присвоили звание «Заслуженный работник здравоохранения».

«Ее уход из жизни — огромная утрата, светлая память о Тамаре Ивановне Чебаковой навсегда останется в сердцах всех, кто ее знал, кто с ней работал, кому она оказывала помощь», — сообщается на официальном сайте Министерства здравоохранения по Новосибирской области.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"