Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,333 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Сергиенко Вячеслав

Анестезиолог-реаниматолог ГБСМП Вячеслав Сергиенко, 54 года. Шахты

На информационном сайте kvushahty.ru сообщается, что врач скончался 21 июня 2020 года, в День медицинского работника.

«До последнего находясь на рабочем месте, спасая людей, врач сам стал жертвой пандемии. У Вячеслава Сергиенко оказался положительный тест на коронавирус. В ковидном госпитале в Шахтах состояние врача ухудшилось, его подключили к ИВЛ – аппарату искусственной вентиляции легких. В тяжелом состоянии по санавиации перевели в областную больницу. Однако коллегам спасти шахтинского доктора не удалось», — сообщается на сайте.

Вячеслав 27 лет проработал врачом анестезиологом-реаниматологом в городской больнице скорой медицинской помощи. Его супруга работает врачом-терапевтом, сын Александр также пошел по стопам родителей и посвятил свою жизнь медицине.

«Среди друзей, коллег и пациентов Вячеслав Борисович снискал любовь и уважение, был известен как хороший профессионал, отзывчивый человек, готовый всегда прийти на помощь. Его утрата стала шоком для родных и вызвала общественный резонанс в городе. Это невосполнимая потеря для шахтинской медицины. Он навсегда останется в памяти друзей, коллег, пациентов, родных и близких», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович