Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Головина Татьяна

Гинеколог Татьяна Петровна Головина. Курган

Татьяна работала врачом железнодорожной больницы. Она покончила с собой. В записке, найденной рядом, говорилось об обвинении в преступлении. 

«В предсмертной записке было сказано, что она этого не совершала и не хотела этого делать», — пояснили источники URA.RU.

Смерть Татьяны Головиной потрясла ее пациентов. Жительницы Кургана так комментируют сообщение о ее кончине в социальных сетях:

«Я в шоке,у неё Золотые руки,без всякого УЗИ знала, что с тобой».

«Ужасная новость. Я в шоке. Полтора месяца назад у нее была и благодарила Бога за то,что она есть. Это очень серьезная потеря. Ушел профессионал. Всегда с теплом останется в памяти».

«Самое главное, она всю свою жизнь посветила этому делу. Очень красивая, умная, успешная, казалась, очень сильной женщиной, всегда была в настроении, всегда можно было попасть к ней,попросить консультации, не одно поколение прошли , через её руки.Очень большая потеря для женщин Кургана! Соболезную родным и близким!»

«Талантливая, умная врач с золотыми руками, таких больше нет и очень жаль теперь и обратиться не к кому. Всегда яркая как звездочка светилась, такой я её запомню на всегда. Пусть земля ей будет пухом! Не могу поверить, что её нет с нами! Соболезнования родным и близким!»

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"