Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Галич Михаил

Терапевт, заместитель главного врача по медицинской части ГБУЗ «Тамбовский областной госпиталь для ветеранов войн» Михаил Витальевич Галич, 63 года.

По данным издания «Тамбовская жизнь», вся жизнь Михаила Витальевича была связана с медициной. В 1980 году он окончил Воронежский государственный медицинский институт по специальности лечебное дело. Свой трудовой путь начал в должности участкового врача – терапевта больницы скорой медицинской помощи областного центра. Позже, в этом же лечебном учреждении занимал должность заведующего терапевтическим отделением. В период с 1996 по 2006 год Михаил Галич был заместителем главного врача по лечебной работе в ГБУЗ «Тамбовский областной госпиталь для ветеранов войн». В должности первого заместителя начальника управления здравоохранения проработал с 2006 по 2009 год. Последние 11 лет занимал должность заместителя главного врача по медицинской части в ГБУЗ «Тамбовский областной госпиталь для ветеранов войн».

Отмечается, что Михаил Витальевич также неоднократно награждался почетными грамотами управления здравоохранения Тамбовской области и администрации региона.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"