Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,502 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Дедовец Александр

Анестезиолог-реаниматолог Александр Николаевич Дедовец, 54 года. Калининград

«3 июня скоропостижно из жизни ушел наш коллега, врач анестезиолог-реаниматолог Александр Николаевич Дедовец. Он долгие годы работал врачом анестезиологом-реаниматологом в многопрофильной больнице Калининграда, сейчас ЦГКБ, а в последние несколько лет начмедом Багратионовской ЦРБ. Высокая работоспособность, отличное владение своей специальностью, организаторские способности Врача снискали заслуженное уважение у коллег и пациентов. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах. Александру было всего 54 года», — рассказывает врач Владимир Благовещенский, его слова приводятся в сообщении «Комсомольской Правды».

В минздраве Калининградской области официально заявили, что причина смерти — не новая коронавирусная инфекция.

Десятки коллег и пациентов выразили искреннее соболезнования по поводу безвременной кончины Александра Дедовца, в этих словах слезы и боль утраты. Калининградцы справедливо отмечают, что нагрузка на врачей легла колоссальная.

«Саша! Сожаления о твоем уходе! Много лет совместной работы в экстренной медицине, где человек такой, какой он есть. Потому что не до масок и церемоний, все хорошо знают друг друга. Так вот. Ты был высокий профессионал. Работоспособный, милосердный, отличный коллега. Всегда позитивный! Царство небесное», — рассказывает коллега врача Лиана Лиева.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович