Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,502 ПАМЯТНЫХ ЗАПИСЕЙ

Ахундов Тенгиз

Отоларинголог Тенгиз Гусейнага-Оглы Ахундов, 64 года. Калининград

«Авария на Южном обходе Калининграда произошла в 10 утра 11 августа 2019 года. «Фольксваген Гольф» под управлением 63-летнего водителя вынесло на встречную полосу, где в этот момент ехал другой «Фольксваген» — «Поло». Произошло столкновение, водитель «Поло» погиб на месте», — сообщает «Комсомольская Правда».

Как стало известно позже, за рулем находился врач оториноларинголог Тенгиз Гусейнага-Оглы Ахундов, который долгие годы работал в Центральной городской клинической больнице Калининграда.

«Семья у него большая, — рассказал «Комсомолке» один из коллег врача. – Знаю, что две его дочери окончили школу с золотыми медалями».

«Для всех нас, всего медицинского сообщества это ужасная трагедия, — отметили в минздраве. — Тенгиз Гусейнович — один из самых опытных специалистов ЦГКБ, почти 30 лет он трудился в ее стенах врачом-оториноларингологом профильного отделения. Очень грамотный и высококвалифицированный доктор, без преувеличения — врач от бога. К нему тянулась молодежь, ей он передавал свой опыт, знания, сложившиеся традиции. Пациенты также всегда отмечали его профессионализм, чуткость и внимательность».

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей Александрович