Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Исламов Владислав

Фельдшер скорой медицинской помощи Владислав Исламов, 26 лет. Челябинск.

26-летний фельдшер скорой медицинской помощи Владислав Исламов погиб в ДТП, которое случилось в Челябинске 8 октября 2016 года. Родные, коллеги и знакомые рассказывают о нем как о профессионале и хорошем, светлом человеке.

На Свердловском тракте легковой автомобиль Honda Civik под управлением пьяного Александра Филина столкнулся с «Газелью» скорой помощи. От удара машины разбросало по сторонам. Карету скорой помощи разорвало пополам. На момент аварии в автомобиле находились 5 человек: водитель, 2 фельдшера и мама с маленьким ребенком. Младенца экстренно госпитализировали из дома из-за высокой температуры и судорог, но добраться до больницы он так и не смог — страшная авария унесла его жизнь. Помимо 10-месячного мальчика, в ДТП погибли также 26-летний фельдшер и 60-летний водитель.

«Владислав был светлым и хорошим парнем! Я был его наставником, а он был моим последним стажёром. После окончания стажировки так и остался моим напарником, и другом. Парень был улыбчивым, добрым, ни разу не слышал чтобы грубо с кем либо разговаривал. Даже на вызовах, когда от усталости нет сил, одно раздражение, он всё равно вел себя корректно. Работать с ним было приятно, я всегда мог положиться на него и знал, что контролировать все его действия не нужно, он сделает все на уровне! Работа на скорой тяжелая и опасная, никогда не знаешь куда попадешь и много зависит от того, кто твой напарник. В шутку называл его: ребенок и сыном. Мне трудно поверить, что его нет. Мы разговаривали по телефону неделю назад… Когда что-то произошло с его первой страницей в контакте, он создал новую и нашёл меня, хоть я и жил в другом городе. Это говорит, что Влад друзей не забывает. Мне не верится, что его нет. Мы разговаривали по телефону неделю назад. Он хотел приехать в гости. Собирался жениться Второй день не могу сдержать слез. Действительно светлый был парень», — рассказал наставник Владислава Евгений Чичёв.

В день прощания с погибшими в страшном ДТП в память о них машины скорой помощи включили сирены. К флешмобу присоединились «неотложки» по всей России.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"