Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,724 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 04.12.2021 @ 01:50

Хомяков Владимир

Анестезиолог-реаниматолог Белгородской областной клинической больницы Святителя Иоасафа Владимир Сергеевич Хомяков, 63 года. Белгород

«Это был не только врач с большой буквы, но и внимательный, доброжелательный, отзывчивый и чуткий человек. Для всего нашего коллектива эта утрата невосполнима», — сообщается в Instagram-аккаунте больницы.

Владимир Сергеевич Хомяков родился 17 октября 1956 года. В 1979 году окончил Курский государственный медицинский институт. В Белгородской областной клинической больнице Святителя Иоасафа трудился с августа 1979 года в должности врача анестезиолога-реаниматолога.

«Высококвалифицированный, энергичный, грамотный, трудолюбивый, преданный своему делу специалист. Всё это о Владимире Сергеевиче. Его безмерно любили пациенты, потому что он никогда не оставался равнодушным. На счету доктора бесчисленное количество благодарностей от жителей Белгородчины, ведь он помогал не только в медицинском аспекте, но и по-человечески, добрым словом.

Глубокие знания, профессионализм и мастерство оценены присвоением Владимиру Сергеевичу высшей квалификационной категории по специальности «Анестезиология-реанимация». Своим богатым клиническим опытом всегда щедро делился с молодыми коллегами.
Его беззаветная преданность избранной профессии, высокое чувство ответственности за порученное дело, большой опыт работы и глубокие знания снискали ему заслуженный авторитет и уважение среди пациентов и медицинского сообщества Белгородской области.

Светлая память о Владимире Сергеевиче навсегда останется в наших сердцах», — заключается в сообщении.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей