Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Чирочкина(Ишутина) Лидия Степановна

82 года, хирург, медицина катастроф, Пенза

а 82 году жизни скончалась выдающийся пензенский хирург, ветеран труда Лидия Степановна Ишутина (Чирочкина).

Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

Лидия Степановна родилась в 1938 году в деревне Лидино Головинщинского района Пензенской области. Окончив в 1961 году лечебный факультет Куйбышевского медицинского института, она начала работать в Пановской участковой больнице Нечаевского района, пройдя специализацию по линии военкомата.

В 1962 году Лидия Степановна перешла на работу в Пензенскую областную клиническую больницу имени Н. Н. Бурденко, сначала на должность врача–хирурга хирургического отделения, а после — отделения плановой и экстренной консультативной помощи. С 2007 по 2016 годы она работала в Территориальном центре медицины катастроф, где оказывала хирургическую помощь по «санавиации» во всех районах области.

Всего медицине Лидия Степановна посвятила более 50 лет своей жизни. За добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство ее неоднократно поощряли, а в 1984 году наградили медалью «Ветеран труда».

Минздрав, медицинская общественность региона, сообщество пензенских врачей-хирургов выражают глубокие соболезнования родным и близким Лидии Степановне.

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"