Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,807 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 26.01.2022 @ 01:14

Харчук Алексей Викторович

43 года, хирург, Юсуповская больница, Москва

Больно смотреть, как пополняется «Список памяти» медработников, погибших от беспощадного вируса COVID 19… Невозможно найти подходящие слова, чтобы выразить боль утраты… 7 мая мы потеряли прекрасного хирурга и замечательного человека Харчука Алексея Викторовича.

Он работал хирургом с 2003 года: сначала в Винницкой центральной районной клинической больнице, затем переехал в Москву и работал в Центральной клинической больнице гражданской авиации, ГКБ им. М.П. Кончаловского, с 2019 г. заведовал хирургическим отделением в Юсуповской больнице.

Алексей Викторович был уникальным врачом — «хирургом, который всегда улыбается». Он брался за любую, даже самую сложную и рискованную работу, все делал аккуратно, четко, профессионально и… с улыбкой. Он был очень внимателен к пациентам, искренне им сопереживал, не только прекрасно оперировал, но также умел подобрать нужные слова и приободрить даже самых тяжелых больных.

Алексей Викторович был по-настоящему светлым, отзывчивым, порядочным человеком. Он создавал вокруг себя уникальную добрую атмосферу, работать в которой было одно удовольствие.

Это невосполнимая утрата для всех коллег и близких.

Мы сохраним светлую память об Алексее Викторовиче, о том прекрасном времени, которое нам посчастливилось проработать вместе с ним.

View this post on Instagram

Больно смотреть, как пополняется "Список памяти" медработников, погибших от беспощадного вируса COVID 19… Невозможно найти подходящие слова, чтобы выразить боль утраты… 7 мая мы потеряли прекрасного хирурга и замечательного человека Харчука Алексея Викторовича. Он работал хирургом с 2003 года: сначала в Винницкой центральной районной клинической больнице, затем переехал в Москву и работал в Центральной клинической больнице гражданской авиации, ГКБ им. М.П. Кончаловского, с 2019 г. заведовал хирургическим отделением в Юсуповской больнице. Алексей Викторович был уникальным врачом — "хирургом, который всегда улыбается". Он брался за любую, даже самую сложную и рискованную работу, все делал аккуратно, четко, профессионально и… с улыбкой. Он был очень внимателен к пациентам, искренне им сопереживал, не только прекрасно оперировал, но также умел подобрать нужные слова и приободрить даже самых тяжелых больных. Алексей Викторович был по-настоящему светлым, отзывчивым, порядочным человеком. Он создавал вокруг себя уникальную добрую атмосферу, работать в которой было одно удовольствие. Это невосполнимая утрата для всех коллег и близких. Мы сохраним светлую память об Алексее Викторовиче, о том прекрасном времени, которое нам посчастливилось проработать вместе с ним. https://sites.google.com/view/covid-memory/home

A post shared by Natalia Vidyaeva (@n.vidyaeva) on

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей