Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

Пасенов Николай Заликович

56 лет, онколог, Областной онкологический диспансер, Белгород, Белгородская область

ПАСЕНОВ НИКОЛАЙ ЗАЛИКОВИЧ

14.09.1963 г. – 26.04.2020 г.

26 апреля 2020 года ушел из жизни Пасенов Николай Заликович врач-онколог хирургического отделения № 2 ОГБУЗ «Белгородский онкологический диспансер». Николай Заликович в 1991 году окончил Астраханский Государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского. 30 лет Николай Заликович посвятил отечественному здравоохранению, из них 24 года своей жизни отдал благородному делу — лечению пациентов с онкологическими заболеваниями. Каждый свой трудовой день он проводил за операционным столом, за все годы выполнено более 6500 операций различной сложности на молочных железах, в том числе с элементами пластической хирургии, щитовидной железе, мягких тканях и коже. Высочайший профессионализм и человеческие качества выделяли его среди коллег. За искренность, человечность, радушие и сострадание ценили Николая Заликовича пациенты.

Николай Заликович был не только профессионалом высокого уровня, но и наставником для своих коллег. За многие годы он воспитал не одно поколение молодых врачей.

За многолетний добросовестный труд и профессиональное мастерство награждался Благодарностями и Почетными грамотами администрации диспансера.

Николай Заликович ушел из жизни выполняя свой профессиональный долг. Для коллег он навсегда останется в памяти как пример стойкости и верности профессии!

Помним и скорбим!

Коллектив ОГБУЗ «Белгородский онкологический диспансер»

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медклуб #медикисемья #spasibovam

Проект "Бессмертный МЕДполк"