Спасибо вам…

Список безвременно ушедших врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников.

1,732 ЗАПИСИ
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ САЙТА: 08.12.2021 @ 01:06

Кучиев Марат Черменович

69 лет, хирург, Городская больница им. Ф. С. Анкудинова, г. Южно-Сахалинск, Сахалин

Сахалинский врач, один из лучших хирургов области ушел из жизни на 70-м году, после возвращения с дежурства. Трагическое известие болью отозвалось в сердцах коллег и пациентов.

Вся жизнь Марата Черменовича была неразрывно связана с медициной и Сахалином. На остров молодой врач попал после окончания интернатуры на Кавказе и с тех пор верно служил своему делу. С именем Марата Кучиева связаны многие открытия островной хирургии, он был верным товарищем и мудрым наставником для коллег, всегда щедро делился своим опытом, имел тонкий подход к каждому вопросу. Для пациентов Марат Кучиев был маяком, на его  имя шли и приезжали люди из других регионов. Хирург с легкой рукой — среди специалистов эти слова  являются знаком признания врачебного таланта, именно так и называли Марата Черменовича.

Министерство здравоохранения Сахалинской области и руководитель ведомства Владимир Ющук, коллектив городской больницы им. Ф.С. Анкудинова, коллеги приносят искренние и глубокие соболезнования в связи с уходом из жизни Марата Кучиева. Память о враче, о его преданности медицине и служении людям останутся в наших сердцах.

image-1138

Назад

https://minzdrav.sakhalin.gov.ru/about/news/2123/

Поделитесь этой страницей:

Next Post

Previous Post

s

Наши хештеги #медикисемья #spasibovam #бессмертныймедполк

Проект "Бессмертный МЕДполк" | Бартош Алексей